Кирия Верити
Во вторник сыграли мы квиз в "Укропе" - моим сборняком, тем самым, который "Котики и Кофе" (я, Ваня Музалёв, Володя Печерога, Лена Полонская и Гюнтер). Сыграли просто отлично - заняв 1е место и получив в подарок бутылку шампанского и грамотку))
И пусть в зале было душно и я едва не потеряла сознание от головной боли, и пусть мы провтыкали два очевидных ответа - все равно было круто! Еще хочу))

Собственно грамотка:


А потом мы отправились в караоке)) И пофиг, что мне в 8 на работу вставать.. Караоке было почти пустое, так что мы отрывались по полной - всё равно все свои, а официанты и не такое слышали)) так что три любителя русского рока и вообще - просто хорошей музыки с удовольствием орали какую-то дикую попсу, перемежая её с песнями из мультиков и даже шансоном..))

Дальше было немного сна, дооолгий рабочий день и встреча с Артемом. Песня вечера: сплиновская "Мы сидели и курили". Возникло впечатление, что я встретила себя, только другого пола и в два раза старше. Странное, но невероятно душевное общение.
И еще ночевка у Светы (нас с Гюнтером опять выгнали из дома на пару дней..)

Из планов: сегодня увидеться с сашкой-фотографом, завтра корпоратив в квест-комнате, в субботу увидеться с Ванькой, в воскресенье - квиз-фэст. Выжить))

@темы: ЧГК, друзья, житейское, мои тараканы меня берегут, это то, что делает меня живой