Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:20 

Как мне цыганка гадала..

Кирия Верити
Сцуко... Ко мне впервые в жизни привязалась цыганка - на погадать.. При чем такая приличная с виду тетка - зашла в магазин и начала трындеть.. При чем на вид она больше молдаванка, да еще и с упором на православие - типа "попей святой водички" и т.д. Мне-то, святой водички, ага - вот прям лекарство от всех бед.
Зашла в общем, начала что-то рассказывать. А я сижу и перебираю в голове - кошелек в сумке, сумка в кладовке, касса закрыта, кольца-цепочка на месте, телефон тоже в сумке. Вроде стянуть ничего не пытается пока. Но стрёмно как-то.
И главное минут пять трындит и не уходит никак.. И такие вещи общие рассказывает - классика жанра во всех проявлениях - было бы смешно ее порасспрашивать подольше, если бы мне не было так боязно..
Говорю ей: "Не надо мне гадать, уходите". А она: "я не гадаю, я тебе планету свечу, это всё у тебя на лице написано"

Короче, попробую воспроизвести по памяти её монолог:
Бла-бла... Подруга у тебя есть, не доверяй ей, она тебе недоброго желает, вроде все хорошо, но... Ну-ну, какая же тп не поведется на то что кто-то из-её подруг ей завидует и за спиной трындит ...русая подруга... Хм, интересно у кого нет в жизни русой подруги или знакомой?
Я не реагирую, меняет тему: Здоровье твое не очень бывает, случается, что ничего вроде и не болит, а самочувствие нехорошее. Ага, у кого не бывает проблем со здоровьем? Попей святой водички-бла-бла, по 9 капель сколько-то там дней.. Окей, тут делаем скидку на то что основная выборка у нас является в какой-то мере православной.
Не реагирую, меняет тему, продолжаем цирк: Мужчина, с которым постель делить будешь - путешествует много. Вот тут не совсем поняла, насколько оно общее и что именно считать путешествиями, ибо тут можно и не попасть, бывают же домоседы. И, по ходу, на моем лице что-то отразилось, ибо это было единственное где хоть каким-то боком ко мне можно отнести, так что она пыталась выяснить где сейчас мой мужчина, но так как больше я не проявляла эмоций, отвязалась. Мужчина твой..какие-то характеристики типа "сильный , волевой", но точно не запомнила..Ты ему доверяй, но проверяй.. Ну зашибись совет по поводу мужика!))
На комментарии "Уходите, не надо мне тут гадать"- по прежнему не реагирует, просит показать правую руку (тут я больше всего за кольцо боялась, но чтобы отвязалась - показала) - Жизнь мол у тебя будет длинная, хорошая, скоро переезд ожидает И снова не ясно - то ли по мне сразу видно что у меня своего жилья нет, то ли просто выборка тех кто снимает квартиру в Киеве значительно больше тех кто не снимает...
А с мужчиной своим вместе живешь? После ответа "нет" - Съедетесь скоро значит, бла-бла... Но ты смотри - что-то там - полтора года К чему это было - не расслышала, но все логично, если у девушки есть мужчина, но они живут не вместе, значит они или в скором времени съедутся, или рано или поздно расстанутся.
После дамочка начала денег просить, говорю "Нет" - Не может такого быть, хоть сколько.. Я тебе планету светила, надо.. Ну дала ей две гривны, она начала Ну хоть еще пятерочку накинь..
Короче я демонстративно кошелек закрыла и сказала "Я не просила мне гадать, идите уже". Что самое странное - с видом оскорбленной невинности - ушла.. Первым делом проверила что всё-всё на месте...)

@темы: мысли и размышления на тему, моё стоп слово: "это уже не Гумилёв", ля-ля-ля, я сошла с ума, идиотека, житейское

URL
Комментарии
2015-08-16 в 13:55 

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Зато умения читать эмоции с лица у них не отнять, причем чуть ли не генетически заложенное умение.

2015-08-16 в 14:00 

Кирия Верити
Chernous M. D., ну если изначально относиться со скепсисом, то за выражением лица можно и следить.. Но что есть, то есть.

URL
   

Эмоциональный эксгибиционизм

главная