Кирия Верити
Кемп был прекрасен!! Ну и Карпаты тоже)
Символично, что моя первая медаль в этой тусовке была получена за "Даугавпилс" и оказалась - бутылкой вина)) Красного, греческого, вкусного)
А еще я вошла в 10 лучших по "Своей игре")) Собственно у меня 9 место из 72 игроков, вылетела за шаг до полуфинала.. Впрочем там бы я заняла 8 место, так что не сильно обидно.
.. и в "Эрудит-квартете" мы вроде как 3 или 4 место заняли..
Было очень круто и весело! Благодаря Великому Рандому я поиграла с кучей интересного народа и перезнакомилась со всеми, с кем могла)) Играла я, кстати, под номером 19. Ибо 17 и 13 увели уже до меня..
Единственная печалька - с питанием в городе Воловец у нас как-то не сложилось - рестораны с 1 сковородкой на кухню и супермаркеты, работающие до 15:00.. Ну и еще поведение Мифа настроение подпортило.
Эмоций столько, что структурировано излагать ничего не получается.
Так что: у меня был двухэтажный номер с мансардой за 80 грн. в сутки, я слушала в три ночи песни Алика Фомина под гитару и подпевала его "Дурачку" Летова, бесконечно веселилась с Гюнтером и Пашей Купцовым, которые ко всему прочему еще и подкармливали/подпаивали меня, прекрасно проводила время с Леной Сандицкой и Олей Щегольковой, наслаждалась массажем от Алины Рожковой, пыталась не поссориться с Мифом, играла в преферанс в поезде, познакомилась с Женей, увевшим у меня 17й номер, Дудчаком, Стрильчуком, Верой, Юрой и еще кем-то..)
Что-то брала, где-то тупила, много смеялась, много радовалась, немного нервничала - короче было прекрасно!
А еще я много пила. Очень много. Так много, что удивлялась, что наутро мне не было плохо. Ибо наливали мне за каждым столиком)) И всё такое вкусное (с). Вино, коньяк, пиво, виски с колой, молочные коктейли, кофе, снова пиво, снова коньяк, другое вино, кофейная/ананасовая/вишнёвая/малиновая настойка, ликер "странное утро", который "старый рынок", победное вино. Как-то так))

@темы: ЧГК, алкоголь, воспоминания, друзья, идиотека, люди, хороший день, это то, что делает меня живой