00:34 

Немного личного-околованильного

Кирия Верити
Что-то вокруг меня в последнее время слишком много свадеб происходит.. Невольно задумываюсь и о своей судьбе. Что сказать, я до сих пор не могу понять - хочется мне замуж или нет. Семейной жизни хочется как-то не особо - вроде кучи домашних дел и прочего быта, а вот уверенности какой-то - это да. В общем всё сложно. Как я обычно говорю "Зачем мне в замуж? Я, может, просто колечко хочу..))"
Когда-то мне очень хотелось свадьбу и т.д., но потом меня слишком достали вопросом "Когда уже выйдешь замуж?" Нет, ну правда, неужели непонятно, что таким вопросом вы можно только поставить девушку в неловкое положение, ведь от нее это событие не так уж чтоб и сильно зависело - не выходит, потому что не зовут. И довольно долго я отвечала, что не хочу замуж, ибо /ряд причин, нужное подчеркнуть/, пока однажды не обнаружила, чтои правда не хочу.

А вообще, к чему это я? Вспомнилось мне что-то про мысль, записанную с год назад. Нашла и решила поделиться.
У меня постоянно возникает мысль, что на таких, как я – не женятся. Любят, восторгаются, хотят быть рядом, но не женятся.
Женятся на домашних клушах, у которых из мыслей всего-то как приготовить обед повкуснее и погладить мужу рубашку. Женятся на блядях, которые переспали со всеми желающими, а теперь решили поиграть в благопристойную жизнь. Женятся на серых мышках, боящихся поднять глаза на благоверного. И на стервах и суках тоже женятся, ибо они могут сами женить на себе того, кого выбрали.
Женятся на всех, только не на таких, как я.
(с)ама сказала.

@темы: алкоголь, депра и нытьё, мысли и размышления на тему, моё стоп слово: "это уже не Гумилёв"

URL
   

Эмоциональный эксгибиционизм

главная