23:06 

Это было круто!

Кирия Верити
Вот и отыграла я ЧГК-марафон))
Что сказать - было невероятно круто!
Играла с "LaTerna" в нашем обычном составе - Альф, я, Оля, Сережа, Марина + Витя легионером.
500 вопросов, 21 час практически без перерыва (с 13:00,18 июля до 11.00, 19 июля). Должна была отдыхать одну сотню вопросов, но так как нас собралось только шестеро, то отдохнула только на 8-ми спортивных вопросах, а все остальное - от звонка и до звонка))
Ко всему прочему - встала то я в 8:00 утра, ибо перед марафоном сходила еще на великолепную экскурсию от Лены Полонской по Старому Киеву. Некоторые легенды я уже знала, но нашлось и множество новых, да еще и зашли в такие места, куда я никогда не забредала.. Короче, я в восторге!

По результатам марафона - ну как, мы ожидаемо слились в конец турнирной таблички, взяв 141 вопрос (Ну в принципе, что-то около трети вопросов от всего количества- это и есть наш обычный результат..))) и заняв почетное 21 место из 23. Обидно конечно за огромное количество потерь (минимум 30 правильных ответов прозвучали, но не отобрались, затоптались и т.д. При чем моих среди них был добрый десяток..)
Я лично отыграла очень даже неплохо: если откинуть командную раскрутку, то чисто моих "озарений" оказалось что-то около 20-25 - т.е. свою 1/6ю я честно отработала, доказав, что не зря в команде виски и ром пью хлеб ем..))

Под утро конечно вымоталась (особенно с 4х до 7 утра единственное желание было - "спаааать.. ну или убейте меня"), выпила немного энергетика, много-много-много колы и некоторое количество рома) А вот на последней сотне вопросов открылось второе дыхание))
А еще был "мой полтинник", когда из 50 вопросов мы взяли 16, из которых 10 взяла я) А ведь именно на этот кусок марафона я изначально планировала "замениться".. Всё что не делается - всё к лучшему)
И чернуха была приятная, да)) Фейспалмы и комментарии Вити в стиле "Бляя.. зачем вы это знаете?!" - поистине бесценны.

Еще у меня крайне необычное ощущение - в кое-то веки мне хватило вопросов-ЧГК, ибо обычно фест заканчивается мыслью "И всё? Еще хочу..."
Ну и в итоге продрыхла я сегодня до 17:30 и было мне счастье)
А еще у меня есть магнитик фирменная кружка с совой и символикой марафона - я из нее весь марафон пила, тогда как другие мучались с пластиковыми стаканчиками.

О, еще вечер отметился вкусными суши)) Я учила Гюнтера готовить суши! Блин, я чему-то учила Гюнтера в плане кулинарии - этим далеко не каждый похвастаться может))
В общем - эмоций масса и все прекрасные!
А еще у Ваньки завтро юбилей - 30 лет ребенку)

@темы: @тема про my love, ЧГК, алкоголь, друзья, житейское, хороший день, это то, что делает меня живой

URL
   

Эмоциональный эксгибиционизм

главная