Кирия Верити
Пойдем реверсом..

Сегодня я наконец-то купила джинсы! Ура мне и минутке моего женского счастья. Джинсы, кстати, отличаются от предыдущих..ммм..не скажу что ничем, но почти) Зато мне в них хорошо и красиво. Еще я погуляла с Маринкой) И продолжаю планировать ДР на следующее воскресенье.

А вообще-то, я в Чернигове. Два дня смотрела сериалы, вышивала и прокрастинировала. Соскучилась я за сочитанием сериал+вышивка. Немного поработала вчера, да.. Но долг Ромочке еще висит на мне. И диплом тоже висит, огромным камнем на шее висит, да.

Будучи еще в Киеве - наконец-то провела два вечера с Ванькой) И даже в кино сходили на "Мстителей".
А вот в преферанс я так и не научилась играть, потому что не попала на игру... Но ничего, в следующий раз - обязательно "на руку" к Гюнтеру пойду, ибо Миф говорил, что он лучший учитель префа.
Минутка идиотизма: у меня забирали пропуск в общагу. Потому что он не продлен, а я сонная иду слишком медленно и подозрительно. Мне не удалось донести до мозга вахтерши, что самое страшное что мне грозит за непродленный пропуск - выговор. Два выговора - непоселение в общагу на следующий год. А я - последний курс, меня и так через полтора месяца на улицу выкидывают.. Мне уже ничего не страшно))

Ай, все сумбурно, ну да пофиг. Завтра иду на работу, надеюсь получить премию и сходить вечером на ЧГК.Больше пока ни на что не надеюсь))
В среду надо написать всем приглашенным на ДР - что и кому тащить. Предварительно: девочкам- мясо, мальчикам - алкоголь))

@темы: странно, что у меня нет @темы про это, планы на будущее, мои тараканы меня берегут, моё стоп слово: "это уже не Гумилёв", житейское, друзья, воспоминания, @тема про my love