Кирия Верити
Я стремительно взрослею. И мне это категорически не нравится. Я уже об этом говорила, и не раз, но повторюсь.
Что изменилось с последнего упоминания об этом? Я, кажется, окончательно перестала сопротивляться и смирилась - пытаюсь научиться делать взрослые вещи.
Например, дружить. Не вцепляться в интересного мне человека в первые же дни знакомства с мыслью "ну будь же ты моим другом", а развивать отношения постепенно, не торопясь. И таких людей становиться все больше. На самом деле мне тяжело так строить отношения, но мне до чертиков надоело, что я пугаю людей. Впрочем те, кто сумел пережить мой напор - как раз таки и перешли из категории "знакомые"/"товарищи" в категорию "друзья".
Работать. Мыслить. Строить отношения. Теперь все это надо учиться делать по-взрослому. Расписывать дальше не стану - аналогия все та же..
Вспоминается популярная цитата.. Но как-то в моей жизни все совсем наоборот. Я хожу на взрослую работу, общаюсь со взрослыми людьми, которые иногда даже прислушиваются к моему мнению. И беда как раз таки в том, что внутренне я тоже взрослею - становлюсь черствее, циничнее, злее. Мне не удалось никого обидеть и остаться ребенком. Мне не нравится.

Сейчас где-то в глубине сознания есть желание: написать диплом, чтобы он не висел надо мной, омрачая любой свободный вечер, и уйти в себя на все лето. А если меня так никто и не вытащит из этого состояния - то и на дольше.
Там однозначно хорошо.
А еще я не высыпаюсь. Мне снятся не то чтобы кошмары, но неприятные сны. Неприятные ситуации, не самые приятные люди. Неприятный - это слово лучше иных подходит для описания.
И да, судя по этим снам, у меня переизбыток ЧГК в крови. Слишком много эмоций и впечатлений. Мне надо отдохнуть.
Просто чтобы меня обняли и сказали "Я с тобой, отдыхай".

@темы: депра и нытьё, друзья, моё стоп слово: "это уже не Гумилёв", мои тараканы меня берегут, мысли и размышления на тему, это не есть хорошо