Кирия Верити
Ну как за решеткой - за витриной, ну как в темнице - на работе, ну как в сырой - тут просто до жути холодно(( Хотя сегодня везде холодно - апрель, ёж твою налево, ты что творишь?!
А вообще на работе хорошо - есть чай, еда, книги, интернет и мухи не кусают люди сегодня не приходят.

Потому можно наконец-то пост написать) Вот только о чем?
Начнем с ЧГК, ну как обычно, впрочем.
Хочу сходить завтра на "Галицкий синхрон" - вопросы будут на украинском, что крайне странно и непривычно. Потом еще в планах асинхронный турнир по сериалам "Пилотный выпуск" в четверг и еще парочка синхронов в течении апреля.
А вот строчка "5й этап Первой Лиги Киева 16-17 мая" меня крайне опечалила. Ибо ДР у меня как раз таки 17. При чем Печерога согласился придти на пикник, а ПЛ ведет как раз таки он.. Опять таки, если ПЛ будет именно 17-го, то "ЛаТерна" на этот этап явно не придет - ибо Оля, Альф и близнецы тоже приглашены. Ну хоть Миф с Гюнтером не играют ПЛ, уже радует.. Короче, написала пока Володе, вдруг всё таки можно 16-го провести игру?

Идем дальше - рабочее) Мне нравится моя работа, хоть и устаю.
Но играть в настольные игры в рабочее время - это же прекрасно! Главное, чтобы игры были разные, а то одни и те же довольно быстро надоедают..
В принципе, когда я сюда устраивалась, я думала, что достигла дна. Я отлично отношусь к профессии продавца и никого не хочу обидеть, но лично для меня в плане моей личной карьеры - это дно. А оказалось очень даже неплохо, главное даже в мыслях не произносить истину - я продавец. Потому на вопрос "Кем ты работаешь?" я отвечаю "В магазине настольных игр - играю с людьми в настолки, пишу отчеты, веду блог и т.д."

А еще мне продолжают сниться странные сны - сегодня вот это был поющий хомячок. Нет, правда, милашнейший толстый хомяк, поющий едва ли не оперным голосом)) Ну и снова люди-люди-люди...
Бывают просто сны, да.. Но всё же я думаю, что постоянное наличие в моих снах одних и тех же людей что-то да значит.
Опять таки, я слишком долго не видела Ваню - может в этом тоже какая-то причина кроется.Беда в том, что как раз таки Ваня мне практически никогда не сниться, а если и да - то исключительно мельком.

И в завершение - о хотелках))
Я хочу путешествовать! И еще хочу праздника! И чтобы в моей жизни начали/продолжили происходить яркие события))

@темы: ЧГК, друзья, житейское, ля-ля-ля, я сошла с ума, планы на будущее, странно, что у меня нет @темы про это