Кирия Верити
Я снова не была неделю на дайри, ибо у меня катастрофически не хватает времени((
Отчет, "чтобы не забыть" продолжается))

1) ЧГК
Молодёжка Киева в воскресенье - 6е место и выход на молодёжку Украины (которая будет на майских в Днепропетровске) по квоте для Киева. Команда "Кто на кубе" оказалась классной, мне нравится)
+сегодня приятный пакет студлиги с ними же.
Синхроны с "ЛаТерной" все больше отдают алкоголизмом) И это мне тоже нравится..
Да и после синхронов мы все чаще выбираемся на "продолжение банкета" с Альфом, Мифом, Олей, Печерогой, Гюнтером, Ваней, еще с кем-нибудь из ребят.. Так что я вроде как освоилась в тусовке)
Кстати открыла для себя и для других приятнейшее место в Киеве - литовский паб "Клайпеда" - вкусно, и музыка хорошая и тихая, так что не мешает общению)

2) Работа
И работа мне нравится. Весело и ненапряжно. Правда устаю слегка. Ибо последнее время живу по расписанию "встать в 8 утра - работа - ЧГК или погулять - придти домой к полуночи - лечь в час". Зато мне можно брать игры домой. И нужно играть на работе))
+ появился новый заказчик. завтра надо статью написать

3) Четверг обитания и настроение
Все хорошо. Вот просто всё хорошо! В том числе и настроение)
Я познакомилась с кучей хороших и приятных людей.
А еще я решила праздновать ДР. С кучей народа)) Пикник на 18 человек, хотя большинство еще не в курсе, что приглашены и думаю, что очень удивятся, когда узнают))
Единственное что меня печалит - пора начинать диплом.

@темы: это то, что делает меня живой, рабочие моменты, мысли и размышления на тему, мои тараканы меня берегут, люди, житейское, друзья, диплом, практика и прочие ненужные вещи, воспоминания, алкоголь, ЧГК