16:01 

Краткий отчет

Кирия Верити
Не заходила сюда с субботнего вечера.. А уже столько всего произошло.
Чтобы не забыть:

1) Суббота.
Отыграли Первую Лигу Киева по ЧГК с "ЛаТерной", в общем зачете 8-е, так что ни Вышка ни Переходка нам в этом сезоне явно не светят.. Хотя и осталось еще 2 этапа, но всё же. А еще в команде появилась молодая кровь - два парня-близнеца))
После игры Альф показал нам приятнейший паб с крутым пивом - темный стаут был на уровне, по крайней мере)
А еще после-после всего этого завалились с Мишей и Сашей в "Бочку". Кажется я крепко подсадила кого-то на эль, ибо теперь вопрос "куда идем на посидеть?" уже даже не поднимается)) И они пригласили меня на сплав по Южному Бугу на майские! Давно мечтала.. Теперь пытаюсь вытянуть с собою Мифа и Гюнера, ибо и Ванька и бро отказались.. Ах да, потом до нас слоупочно дошло, что первого мая вода будет еще адски холодной и сплав перенесен "на потеплее"..

2) Воскресенье.
Вышла на новую работу. Познакомилась с Лёшей, узнала много нового - в частности "1С предприятие" и свои должностные обязанности.
Работа мне понравилась - ибо мои основные обязанности - это играть в настольные игры, которые я люблю)) Ну и еще писать посты ВК про эти игры и вести отчетность перед начальством)) Но играть - в приоритете)
А из минусов - подцепила ангину. Первую в своей жизни ангину. Практически не спала 2 ночи от боли в горле. А лекарства, сука, дорогие! Купила несчастный спрей для горла за 75 грн((
И снова из плюсов - появилась возможность немного пожить не в общаге, а в нормальной квартире недалеко от работы с шикарным видом из окна)) Вот правда, подходишь к окну, а перед тобою - вид на Днепр, правый берег Киева, Лавру и Родину-мать.. Ляпотааа)

3) Понедельник.
Второй рабочий день, на этот раз уже с Олей. Сидела, разбиралась в инструкциях к играм, играла, писала посты, читала и наслаждалась жизнью)) А еще выяснилось, что я могу брать некоторые игры на вечер/ночь/выходные домой))
И снова из минусов - ангинка перешла на новый уровень. Коньюктивит. Блядь, да у меня ни разу в жизни не было коньюктивита.. а тут.. Это адский пиздец!! Фух, простите. Промаялась с невероятной болью пол рабочего дня, купила какие-то капельки в глаза за 30 гривен (ибо думала, что мне просто линза натерла), приехала на вечернюю игру ЧГК и поняла - пиздец. Потому что боль стала такой, что я не то что записывать вопросы не могла, я даже слушать была не в состоянии(( Ну кое-как отыграла.. Взяла аж 1 вопрос из 15(( Что показательно, ответ на вопрос был "БДСМ"))
Потом купила еще капельки от коньюктивита за 120 грн (по сути антибиотик) и кое-как с ними в обнимку пережила эту ночь.. Теперь я красноглазик__

И про ЧГК отдельно. Турнир Матвеева.. Да, я понимаю, что серия "Мастерс", но блин.. 10 гробов из 45 вопросов!! Кстати, если учитывать "спасённые вопросы", то гробов могло быть ровно 15.. Ыыы..
Мы с "ЛаТерной" и Ванькой сыграли эпичнейше: 1-5-9. В сумме 15 и третье место на площадке. При этом в первом туре мы поделили последнее место со слабейшими командами, а в третьем стали первыми на площадке, спасли еще два "гроба" и оставили позади даже "Минус один" с 7 ответами и "КНР" с 8 взятыми вопросами.. Вот так бы каждый тур играть, а не как обычно)) Теперь любопытно увидеть как сыграли другие команды и почитать спорные и апелли))

4) Планы на сегодня.
Выздоравливать, валить на пару дней к Ваньке, радоваться жизни, не смотря на то что я сейчас представляю собой клиническую картину "что такое не везет и почему я?"))

5) Планы на неделю.
Работать, играть, в воскресенье сыграть молодёжку Киева по ЧГК и попробовать побороться за медальки и за выход на всеукраинскую молодёжку. Команда вроде неплохая, посмотрим что выйдет))

@темы: ЧГК, алкоголь, бро, воспоминания, друзья, житейское, ля-ля-ля, я сошла с ума, моё стоп слово: "это уже не Гумилёв", мои тараканы меня берегут, мысли и размышления на тему, планы на будущее, рабочие моменты, это не есть хорошо, это то, что делает меня живой

URL
Комментарии
2015-03-24 в 19:08 

Танцующая мышь
Меня интересуют только мыши, их стоимость и где преобрести, и я, на сем возвышенном пути, не озабочен состояньем крыши.(с)
Кирия Верити, на всякий случай поделюсь своим плачевным опытом)) Ангину лучше всего выполаскивать - настойка календулы, настойка эвкалипта, ротокан, заваренные травки шалфея, ромашки... Стоит это все копейки, а вот помогает отлично. И еще старый добрый люголь.

2015-03-24 в 23:40 

Кирия Верити
Танцующая мышь, я так поняла, что тот спрей, который я купила - как раз на основе люголя, ибо у меня от него слезы из глаз и дыхание на минуту перехватывает((
Спасибо)

URL
     

Эмоциональный эксгибиционизм

главная